Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada

Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peito de pato com especiarias sicilianas com receita de laranja preservada. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pedaços quebrados de um pau de canela, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Peito De Pato Defumado, Receita De Peito De Pato Escalfado, e Peito de pato desossado a L'Orange.

Instrucao

1
Para as especiarias: em uma pequena frigideira, torrar as raspas de laranja secas, sementes de erva-doce, páprica doce, pimenta vermelha esmagada, canela e páprica defumada em fogo baixo, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Páprica DocePáprica Doce
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar um pouco, depois Moa finamente em um moedor de especiarias.Com uma faca afiada, apare os peitos de pato com excesso de gordura e marque o lado da pele do pato em um padrão de diamante, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até a carne. Vire os seios e tempere o lado da carne apenas do pato com 1 colher de sopa das especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.Para o molho: usando um descascador de legumes, raspe a laranja em tiras largas, depois suco a laranja; reserve as raspas e o suco.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as chalotas, tempere levemente com sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, doce e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o suco de laranja e cozinhe até que o suco seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.Junte o alecrim, o tomilho, o alho e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.Coe o molho em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar reduzido a uma consistência agradável e picante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça um forno de convecção a 149° ou um forno convencional a325. reaqueça o molho, se necessário. Tempere os peitos de pato com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os peitos de pato, a pele voltada para baixo e cozinhe para tornar a gordura lentamente por 5 minutos. À medida que a gordura se acumula, retire-a da panela inclinando-a e retirando-a com uma colher. Quando a pele estiver levemente dourada, transfira a panela para o forno e cozinhe até médio-raro (125°F em um termômetro de Leitura Instantânea), 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do forno, vire os seios e deixe descansar na panela por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Misture com a cebolinha e mantenha quente. Divida as fatias de laranja preservadas entre os pratos de servir. Corte os peitos de pato longitudinalmente e coloque as fatias por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Peito De PatoPeito De Pato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue cerca de 2 colheres de sopa do molho sobre cada prato. Termine com uma pitada de sal marinho.Experimente estas receitas de pato na Food Republic: receita de Nuggets de pato do novo livro de receitas Le Pigeon
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
PomboPombo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
6
Receita De Caril De Pato Abacaxi
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
7
Cozinhar Com Vinho: Pato Com Cerejas Na Receita Chianti
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista