Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada

Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peito de pato com especiarias sicilianas com receita de laranja preservada. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pedaços quebrados de um pau de canela, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Peito De Pato Defumado, Receita De Peito De Pato Escalfado, e Peito de pato desossado a L'Orange.

Instrucao

1
Para as especiarias: em uma pequena frigideira, torrar as raspas de laranja secas, sementes de erva-doce, páprica doce, pimenta vermelha esmagada, canela e páprica defumada em fogo baixo, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Páprica DocePáprica Doce
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar um pouco, depois Moa finamente em um moedor de especiarias.Com uma faca afiada, apare os peitos de pato com excesso de gordura e marque o lado da pele do pato em um padrão de diamante, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até a carne. Vire os seios e tempere o lado da carne apenas do pato com 1 colher de sopa das especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.Para o molho: usando um descascador de legumes, raspe a laranja em tiras largas, depois suco a laranja; reserve as raspas e o suco.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as chalotas, tempere levemente com sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, doce e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o suco de laranja e cozinhe até que o suco seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.Junte o alecrim, o tomilho, o alho e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.Coe o molho em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar reduzido a uma consistência agradável e picante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Aqueça um forno de convecção a 149° ou um forno convencional a325. reaqueça o molho, se necessário. Tempere os peitos de pato com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os peitos de pato, a pele voltada para baixo e cozinhe para tornar a gordura lentamente por 5 minutos. À medida que a gordura se acumula, retire-a da panela inclinando-a e retirando-a com uma colher. Quando a pele estiver levemente dourada, transfira a panela para o forno e cozinhe até médio-raro (125°F em um termômetro de Leitura Instantânea), 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do forno, vire os seios e deixe descansar na panela por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Misture com a cebolinha e mantenha quente. Divida as fatias de laranja preservadas entre os pratos de servir. Corte os peitos de pato longitudinalmente e coloque as fatias por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Peito De PatoPeito De Pato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Regue cerca de 2 colheres de sopa do molho sobre cada prato. Termine com uma pitada de sal marinho.Experimente estas receitas de pato na Food Republic: receita de Nuggets de pato do novo livro de receitas Le Pigeon
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
PomboPombo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
6
Receita De Caril De Pato Abacaxi
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
7
Cozinhar Com Vinho: Pato Com Cerejas Na Receita Chianti
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista