Peito De Pato Temperado Siciliano Com Receita De Laranja Preservada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peito de pato com especiarias sicilianas com receita de laranja preservada. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pedaços quebrados de um pau de canela, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Peito De Pato Defumado, Receita De Peito De Pato Escalfado, e Peito de pato desossado a L'Orange.
Instrucao
Para as especiarias: em uma pequena frigideira, torrar as raspas de laranja secas, sementes de erva-doce, páprica doce, pimenta vermelha esmagada, canela e páprica defumada em fogo baixo, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois Moa finamente em um moedor de especiarias.Com uma faca afiada, apare os peitos de pato com excesso de gordura e marque o lado da pele do pato em um padrão de diamante, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até a carne. Vire os seios e tempere o lado da carne apenas do pato com 1 colher de sopa das especiarias. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.Para o molho: usando um descascador de legumes, raspe a laranja em tiras largas, depois suco a laranja; reserve as raspas e o suco.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas, tempere levemente com sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, doce e dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o suco de laranja e cozinhe até que o suco seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.Junte o alecrim, o tomilho, o alho e as raspas de laranja.
Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.Coe o molho em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar reduzido a uma consistência agradável e picante.
Aqueça um forno de convecção a 149° ou um forno convencional a325. reaqueça o molho, se necessário. Tempere os peitos de pato com sal kosher.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os peitos de pato, a pele voltada para baixo e cozinhe para tornar a gordura lentamente por 5 minutos. À medida que a gordura se acumula, retire-a da panela inclinando-a e retirando-a com uma colher. Quando a pele estiver levemente dourada, transfira a panela para o forno e cozinhe até médio-raro (125°F em um termômetro de Leitura Instantânea), 8 a 12 minutos.
Retire a panela do forno, vire os seios e deixe descansar na panela por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Misture com a cebolinha e mantenha quente. Divida as fatias de laranja preservadas entre os pratos de servir. Corte os peitos de pato longitudinalmente e coloque as fatias por cima.
Regue cerca de 2 colheres de sopa do molho sobre cada prato. Termine com uma pitada de sal marinho.Experimente estas receitas de pato na Food Republic: receita de Nuggets de pato do novo livro de receitas Le Pigeon
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