Peito De Perdiz E Bolinhos Em Molho Tokaji
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de perdiz e os bolinhos no molho Tokaji. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado brioche, vinho tokaji, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Com Perdiz, Perdiz Com Receita Pancetta, e Perdiz refogada com repolho roxo.