Peito De Peru Ancho-Esfregado Com Coentro-Gratinado De Batata Habanero

Peito De Peru Ancho-Esfregado Com Coentro-Gratinado De Batata Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Peru esfregado com coentro-Gratinado de batata Habanero. Esta receita faz 8 porções com 593 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas habanero, tequila, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Bisonte Esfregado Com Molho Picante De Coentro, Turquia Mama Com Ancho Esfregar, e Peito De Peru Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture pimenta em pó, cebola em pó, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, cacau em pó e azeite em uma tigela pequena. Separe cuidadosamente a pele de peru da carne inserindo a mão no fundo do peito, tomando cuidado para não rasgá-la. Esfregue generosamente a mistura de especiarias na Turquia e sob a pele.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
OmbroOmbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o peru para uma assadeira e leve ao forno para cozinhar, regando a cada 30 minutos ou mais com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, Unte uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Forre com 1/3 das batatas em uma única camada sobreposta. Tempere com sal e pimenta. Cubra com 1/3 dos habaneros e alho. Siga com 1/3 de cada um dos coentro, queijo Pepper jack e queijo parmesão. Repita até ter três camadas, terminando com queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo e meio e meio por cima.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Depois que o Peru assar por cerca de 25 minutos, coloque as batatas no forno. Continue assando até que as batatas estejam macias e o Peru Registre 68° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora e 45 minutos no total. Tenda com papel alumínio se a carne começar a ficar muito escura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o peru e as batatas do forno.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto. Deglaze a panela com tequila, raspando pedaços dourados usando uma colher de pau. Cozinhe por um minuto e adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango. Deixe ferver. Redemoinho na manteiga e deixe o molho engrossar e reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
TequilaTequila
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Esculpe a carne do peito de peru do osso e arrume as fatias em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Despeje o molho sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe as batatas com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista