Peito De Peru Ancho-Esfregado Com Coentro-Gratinado De Batata Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Peru esfregado com coentro-Gratinado de batata Habanero. Esta receita faz 8 porções com 593 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas habanero, tequila, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Bisonte Esfregado Com Molho Picante De Coentro, Turquia Mama Com Ancho Esfregar, e Peito De Peru Assado Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture pimenta em pó, cebola em pó, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, cacau em pó e azeite em uma tigela pequena. Separe cuidadosamente a pele de peru da carne inserindo a mão no fundo do peito, tomando cuidado para não rasgá-la. Esfregue generosamente a mistura de especiarias na Turquia e sob a pele.
Transfira o peru para uma assadeira e leve ao forno para cozinhar, regando a cada 30 minutos ou mais com sucos de panela.
Enquanto isso, Unte uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Forre com 1/3 das batatas em uma única camada sobreposta. Tempere com sal e pimenta. Cubra com 1/3 dos habaneros e alho. Siga com 1/3 de cada um dos coentro, queijo Pepper jack e queijo parmesão. Repita até ter três camadas, terminando com queijo por cima.
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo e meio e meio por cima.
Depois que o Peru assar por cerca de 25 minutos, coloque as batatas no forno. Continue assando até que as batatas estejam macias e o Peru Registre 68° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora e 45 minutos no total. Tenda com papel alumínio se a carne começar a ficar muito escura.
Retire o peru e as batatas do forno.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto. Deglaze a panela com tequila, raspando pedaços dourados usando uma colher de pau. Cozinhe por um minuto e adicione o restante 1/2 xícara de caldo de frango. Deixe ferver. Redemoinho na manteiga e deixe o molho engrossar e reduzir um pouco.
Esculpe a carne do peito de peru do osso e arrume as fatias em uma travessa.
Despeje o molho sobre o Peru.
Polvilhe as batatas com o coentro restante.