Peito de peru assado com óleo de erva picante

Peito de peru assado com óleo de erva picante
Peito de peru assado com óleo de erva picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 806 calorias, 114g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.14 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sálvia, caldo de galinha, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Peito De Peru Assado Com Ervas, Erva Torrada Turquia Mama, e Erva Torrada Turquia Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire as pernas, coxas e asas do Peru (reserve para a receita dois redondos).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
4
Em uma tigela, misture o óleo, alecrim, sálvia, tomilho, alho em pó, chile em pó, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue uma colher de óleo de erva sob a pele do Peru e esfregue no peito. Coloque o óleo de erva restante do lado de fora do peito de peru e esfregue na pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Despeje o caldo no fundo da assadeira equipada com um rack.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque o peito de peru na grelha e leve ao forno por 55 a 60 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e cozinhe até que a pele esteja dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa leia 165 graus F, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir para que a temperatura suba para 180 graus F.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista