Peito de peru assado com alho e erva com maionese de estragão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru assado com alho e ervas com maionese de estragão. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $3,1 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem maionese, sal, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Erva Bacon Envolto Peito De Peru, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Erva Torrada Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o Peru, corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture 2 colheres de sopa de estragão e os próximos 6 ingredientes (através do alho), mexendo bem. Esfregue a mistura de estragão sob a pele solta e sobre a carne do peito.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma gradinha revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack em uma assadeira.
Despeje 1 1/2 xícaras de água na panela.
Asse em forno a 350 por 1 hora. Baste Peru com sucos pan.
Asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos.
Retire a pele da Turquia; descarte. Corte o peru em fatias finas.
Para preparar a maionese, misture a maionese e os ingredientes restantes, mexendo bem.