Peito de peru assado com erva com molho de panela

Peito de peru assado com ervas com molho de panela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 391 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de azeite, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito de peru assado com ervas com molho de panela, Dijon e erva peito de peru com molho de cogumelos, e Peito de peru assado com sálvia e molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Lubrifique uma assadeira e reserve.
Coloque a cebola na tigela de um mini processador de alimentos. Usando um descascador de legumes, descasque as raspas do limão em tiras finas, tomando cuidado para não cortar na medula branca amarga.
Adicione as raspas de limão ao processador de alimentos e reserve o limão inteiro para outro uso. Pique a cebola e as raspas de limão até ficar bem.
Adicione a sálvia, salsa, azeite e 1 colher de chá de sal e pulso até formar uma pasta grossa.
Coloque 2 folhas de louro e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo até que a manteiga esteja borbulhando.
Retire do fogo e reserve.
Coloque os seios de peru em uma superfície de trabalho. Passe cuidadosamente os dedos entre a pele e a carne de 1 extremidade, tomando cuidado para não retirá-la completamente, criando um bolso. Tempere os peitos de Peru generosamente com sal e pimenta. Encha metade da pasta de ervas sob a pele de cada mama e espalhe-a uniformemente sob a pele.
Transfira os seios para a assadeira e deslize 2 folhas de louro por baixo de cada uma. (O calor da panela liberará os óleos da folha de louro e dará sabor ao peito.) Usando uma escova de pastelaria, baste os seios com metade da manteiga de louro.
Coloque o peru no forno e diminua imediatamente a temperatura para 400 graus F. após 20 minutos, baste os seios de peru com a manteiga restante e asse por mais 20 a 25 minutos, até ficar cozido, e um termômetro colocado na parte mais grossa da mama registra 170 graus F.
Retire do forno, transfira para uma travessa, tampe e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir enquanto faz o molho.
Coloque a assadeira sobre o queimador em fogo médio.
Polvilhe a farinha sobre os sucos da panela e cozinhe, mexendo, por alguns minutos.
Adicione o conhaque de maçã e raspe a panela para levantar os pedaços que estão presos no fundo. Cozinhe por um minuto para queimar o álcool e, mexendo, despeje a cidra de maçã. Leve para ferver e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Corte o peito de peru na diagonal e sirva com molho quente.