Peito De Peru Assado Com Ervas
Peito de peru assado com ervas requer cerca de 5 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Para $2.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem manteiga, grânulos de caldo de frango, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar peito de peru assado com bacon e ervas, Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Solte a pele da carne do peito de Peru.
Coloque o peito de peru em uma panela grande e segura no forno ou no forno holandês com uma tampa e despeje o caldo de frango sobre a carne.
Misture a manteiga derretida com grânulos de caldo de frango, sálvia, saborosa, alecrim e tomilho em uma tigela. Levante a pele solta e despeje um pouco mais da metade da mistura de manteiga e ervas sob a pele.
Despeje a mistura de ervas restante sobre a pele. Cubra a panela.
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas; flip turquia mama ao longo do assado e 1 hora a mais; virar novamente e asse até que os sucos executar clara e uma leitura imediata termômetro de carne inserido na parte mais grossa do peito, não tocando o osso, lê 180 graus F (80 graus C), 1 hora adicional (5 horas). Baste Peru com pingos de panela e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.