Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado

Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado
Peito de peru assado com esmalte de Cranberry temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 574 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o peito de peru com osso, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho, e Peito de peru assado com limão e gengibre com esmalte de porta de Pêra.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a calda de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a canela e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Adicione os cranberries e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5
Transfira a mistura quente para um liquidificador e purê. Passe o purê por uma peneira grossa em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe o purê esfriar completamente.
7
Solte a pele do peito de Peru. Dobre as pontas das asas sob o peito para estabilizá-lo. Coloque metade do purê de cranberry temperado em um saco plástico grande e fechado.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
8
Corte um canto da bolsa e canalize o purê de cranberry sob a pele do peito de Peru; pressione a pele por toda parte para distribuir uniformemente o purê.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
9
Coloque o peito de peru em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Esfregue o óleo vegetal sobre o peito e tempere com sal e pimenta. Coloque o peito em uma assadeira grande. Espalhe as fatias de cebola na panela, despeje 2 xícaras do caldo de peru e asse por 30 minutos. Abaixe o forno para 325 e adicione as 4 xícaras restantes de caldo à panela. Cubra o peito com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire o peru do forno e descarte o papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Pincele o peito com 1/4 xícara do purê de cranberry restante e asse por 20 minutos, ou até ficar vidrado.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
14
Pincele mais 1/4 xícara do purê de cranberry sobre o peito e asse por 15 minutos a mais, ou até que o peru seja um marrom-carmesim profundamente envidraçado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 14
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Transfira o peito de peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
16
Coe os sucos da assadeira através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela; pressione a cebola para extrair o máximo de líquido possível. Coloque uma peneira fina sobre uma panela média e despeje a panejuices. Tira a gordura. Ferva os sucos até reduzir para 3 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Junte o restante 1/2 xícara de purê de cranberry e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Despeje este jus de cranberry em um barco de molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
18
Corte em ambos os lados do osso do peito e remova cada peito de Peru metade em 1 peça. Corte as metades do peito transversalmente e arrume em uma travessa. Passe o cranberry jus na mesa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
19
Faça à frente: o purê de cranberry pode ser refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Puré De CranberryPuré De Cranberry
20
Notas: uma porção com pele: calorias 510 kcal, Gordura Total 1 gm, gordura saturada 2 gm
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