Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho

Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho
Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 78g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de pimenta, açúcar, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como salmoura e fumar um peito de Peru, Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho, e Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Corte o excesso de gordura da Turquia. Afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture 2 colheres de chá de tomilho, 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta e alho, mexendo bem. Esfregue a mistura de tomilho sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione 1 colher de chá de tomilho restante, 1/2 colher de chá de sal restante e chalota; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione suco e açúcar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Retire do fogo.
8
Para preparar o peru para grelhar indireto, remova o rack da grelha. Pré-aqueça a grelha a média-alta usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque 1 xícara de lascas de madeira no elemento de calor do lado direito.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no elemento de calor do lado esquerdo (não aquecido).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque o peru na grelha cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro Registre 165, virando a meio caminho durante o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
13
Adicione os restantes 1 chávena de aparas de madeira a meio caminho durante o tempo de cozedura e pincele o peru com metade da mistura de romã durante os últimos 5 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
14
Coloque o peru em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
15
Deixe repousar 30 minutos. Descarte a pele.
16
Sirva com a mistura restante de romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
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