Peito de peru assado com molho
Peito de peru assado com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 465 calorias, 75g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, metades de peito de Peru, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Peito de peru assado no forno com molho Pan, Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Seque a pele dos seios de peru com toalhas de papel e coloque em uma assadeira em uma gradinha, com o lado do peito para cima. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga em toda a superfície de cada peito e tempere-os bem com sal e pimenta.
Adicione as chalotas ao fundo da assadeira e cubra as chalotas com o caldo.
Transfira a panela para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 1 hora. (Comece a verificar a temperatura interna após 45 minutos para evitar cozinhar demais.)
Retire os peitos de peru do forno para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Deixe descansar enquanto faz o molho.
Coe os pingos da panela em uma panela pequena em fogo baixo e leve para ferver. Em uma tigela pequena, amasse as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e farinha com um garfo, até formar uma pasta.
Bata no caldo fervendo, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até engrossar.
Esculpe a carne do peito de peru do osso e arrume as fatias em uma travessa.