Peito de peru assado com molho

Peito de peru assado com molho
Peito de peru assado com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 465 calorias, 75g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, metades de peito de Peru, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Peito de peru assado no forno com molho Pan, Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Seque a pele dos seios de peru com toalhas de papel e coloque em uma assadeira em uma gradinha, com o lado do peito para cima. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga em toda a superfície de cada peito e tempere-os bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Adicione as chalotas ao fundo da assadeira e cubra as chalotas com o caldo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Transfira a panela para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 1 hora. (Comece a verificar a temperatura interna após 45 minutos para evitar cozinhar demais.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os peitos de peru do forno para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Deixe descansar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coe os pingos da panela em uma panela pequena em fogo baixo e leve para ferver. Em uma tigela pequena, amasse as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e farinha com um garfo, até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Bata no caldo fervendo, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Esculpe a carne do peito de peru do osso e arrume as fatias em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista