Peito de peru assado com molho

Peito de peru assado com molho
Peito de peru assado com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 465 calorias, 75g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, metades de peito de Peru, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Peito de peru assado no forno com molho Pan, Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque a pele dos seios de peru com toalhas de papel e coloque em uma assadeira em uma gradinha, com o lado do peito para cima. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga em toda a superfície de cada peito e tempere-os bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Adicione as chalotas ao fundo da assadeira e cubra as chalotas com o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Transfira a panela para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 1 hora. (Comece a verificar a temperatura interna após 45 minutos para evitar cozinhar demais.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os peitos de peru do forno para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Deixe descansar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coe os pingos da panela em uma panela pequena em fogo baixo e leve para ferver. Em uma tigela pequena, amasse as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e farinha com um garfo, até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Bata no caldo fervendo, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Esculpe a carne do peito de peru do osso e arrume as fatias em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Sirva com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista