Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ervas, açúcar, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cranberry Turquia Mama Com Molho, Peru assado com ervas e molho com molho de Cranberry cítrico, e Peito de Peru Chipotle fatiado com romã Cranberry Relish e Polenta.
Instrucao
Para o peito de peru assado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peru em uma assadeira sobre uma assadeira.
Combine o alho e a manteiga amolecida com as ervas e o suco de limão. Slather cerca de 5 colheres de sopa da manteiga de alho-erva sobre o peito de peru e polvilhe generosamente com sal e pimenta, reservando o restante da manteiga de alho-erva para o molho. Asse o peru por 45 minutos.
Para o molho de romã cranberry: enquanto isso, coloque os cranberries em uma panela média com o açúcar, sal, pau de canela, casca de laranja e 1 xícara de água. Deixe ferver e cozinhe até que todas as bagas pop e o molho engrosse, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e retire a casca e o pau de canela. Descasque a romã em uma tigela com água, separando as sementes e escorra.
Adicione as sementes de romã ao molho.
Para o molho cremoso: logo antes de servir o Peru, derreta o restante da manteiga de alho e ervas em fogo médio em uma panela.
Bata a farinha, seguida do caldo, para engrossar.
Bata no Worcestershire e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e o queijo e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Corte o peito de peru assado e sirva com o molho à temperatura ambiente e molho quente, com verduras cozidas no vapor ao lado.
Nota do cozinheiro: se o peru for uma refeição antecipada, você precisará de um estoque extra de 1 xícara para reaquecer.
Coloque o peru em uma assadeira baixa com o caldo extra de 1 xícara e cubra levemente com papel alumínio. Reaqueça a 350 graus F 20 a 25 minutos e, em seguida, retire a pele sob o frango.
Esta receita resultará em sobras para sanduíches.