Peito de peru assado com molho de alho assado

Peito de peru assado com molho de alho assado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 608 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de tomilho, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Graca será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito de peru assado com molho, Peito de peru assado com molho de alecrim, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare as asas de Peru: Pré-aqueça o forno a 177°. pique as asas de peru em pedaços com um cutelo ou faca de cozinha pesada (ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você).
Cubra bem as asas com um pouco de azeite e sal. Disponha em uma camada em uma assadeira.
Asse o alho e as asas de Peru picadas: corte 1/4 das cabeças de alho e descarte. Aninhe as cabeças em um pouco de papel alumínio e regue o azeite restante sobre o alho. Feche o papel alumínio e coloque na assadeira com as asas de Peru.
Coloque a panela no forno e asse a 177° por 45 minutos.
Retire o alho (não desembrulhe), vire os pedaços de peru e asse por mais 15 minutos.
Lave o peito de Peru, deixe descansar: enquanto as asas de peru estão assando, retire o peito de peru da embalagem, enxágüe com água fria e seque com papel toalha.
Deixe descansar para chegar à temperatura ambiente.
Faça o estoque de asas de peru: quando as asas de Peru estiverem prontas, coloque-as em uma panela média e cubra com água.
Adicione um copo de água à assadeira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau.
Adicione isso à panela com as asas de Peru. Tampe e cozinhe delicadamente por 1 hora.
Aqueça o forno a 218°. Cubra o peito de peru com mais azeite e polvilhe com sal.
Polvilhe também com pimenta do Reino, tomilho e sálvia.
Coloque a pele do peito de peru de lado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela (isso ajudará a evitar que o forno fume).
Coloque o peru no forno e cozinhe por 10 minutos. Diminua o fogo para 177° e cozinhe até que a parte mais grossa do peito lê155 com um termômetro de carne, cerca de 80-90 minutos de 6 a 7 libra de mama.
(Observe que a temperatura interna continuará a subir depois de tirar o peru do forno para descansar.) Para estar no lado seguro para evitar cozinhar demais o Peru, verifique a temperatura interna da mama após uma hora.
Despeje o caldo de Peru através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e junte a farinha. Cozinhe a mistura de farinha de manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja da cor do café com creme.
Adicione o caldo de Peru quente à mistura de farinha de manteiga cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Misture o caldo suficiente para fazer um molho fino, cerca de 2-3 xícaras. Esprema todo o alho das cabeças de alho no molho.
Cozinhe delicadamente enquanto o peito de Peru cozinha, adicionando mais caldo de peru ou água se o molho ficar muito grosso.
Retire o peru do forno, deixe descansar: quando o peito de Peru estiver pronto, retire-o do forno, cubra-o com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Despeje o molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o molho à panela e adicione sal e pimenta a gosto. Redemoinho em 1 colher de sopa de manteiga para terminar.
Esculpir o peito de Peru:
Corte direto do osso da quilha (o osso da quilha separa cada metade do peito) até que sua faca atinja o osso do peito. Corte a carne e, usando golpes curtos com a faca, liberte a carne do osso.
Se quiser, retire o concurso por baixo do peito e corte este pedaço separadamente; ele tende a cair do resto do peito quando você o corta de qualquer maneira. Corte o peito desossado e sirva.