Peito de peru assado com Polenta frita e molho holandês
Peito de peru assado com Polentan frito e molho holandês é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 437 calorias, 52g de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, dentes de alho, polenta frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito De Frango Recheado com espargos NIF com molho holandês, Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo, e Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry.
Instrucao
Coloque o peru entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 3/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne. Esfregue com alho e sal; coloque em uma grelha em uma assadeira e cubra com fatias de bacon.
Asse em forno a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva o peru com Polenta frita e molho holandês.