Peito De Peru Assado No Forno

Peito De Peru Assado No Forno
Peito de peru assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 50g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 302 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Peito De Peru Assado No Forno, Peito de peru assado no forno com molho Pan, e Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture 1/4 xícara de manteiga, alho, páprica, tempero italiano, alho e tempero de ervas, sal e pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o peito de peru com a pele virada para cima em uma assadeira. Afrouxe a pele com os dedos; escove metade da mistura de manteiga sobre o peito de peru e por baixo da pele. Reserve a mistura restante de manteiga. Tenda Turquia mama frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; baste peito de peru com a mistura restante de manteiga. Volte ao forno e asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, sem tocar nos ossos, lê 165 graus F (65 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe o peito de Peru descansar 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6
Enquanto o peru está descansando, transfira os pingos da panela para uma frigideira. Retire o excesso de graxa, deixando cerca de 1 colher de sopa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a frigideira em fogo baixo; cozinhe e mexa a chalota na graxa de peru até ficar opaca, cerca de 5 minutos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira com chalota e bata no vinho branco, raspando pedaços de comida dourados da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata o caldo de galinha e a farinha até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo sempre, até engrossar. Para um molho mais cremoso e leve, bata ao meio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista