Peito De Peru Assado No Forno
Peito de peru assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 50g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 302 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Peito De Peru Assado No Forno, Peito de peru assado no forno com molho Pan, e Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1/4 xícara de manteiga, alho, páprica, tempero italiano, alho e tempero de ervas, sal e pimenta do reino em uma tigela.
Coloque o peito de peru com a pele virada para cima em uma assadeira. Afrouxe a pele com os dedos; escove metade da mistura de manteiga sobre o peito de peru e por baixo da pele. Reserve a mistura restante de manteiga. Tenda Turquia mama frouxamente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; baste peito de peru com a mistura restante de manteiga. Volte ao forno e asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, sem tocar nos ossos, lê 165 graus F (65 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Deixe o peito de Peru descansar 10 a 15 minutos antes de servir.
Enquanto o peru está descansando, transfira os pingos da panela para uma frigideira. Retire o excesso de graxa, deixando cerca de 1 colher de sopa na frigideira.
Coloque a frigideira em fogo baixo; cozinhe e mexa a chalota na graxa de peru até ficar opaca, cerca de 5 minutos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira com chalota e bata no vinho branco, raspando pedaços de comida dourados da frigideira.
Bata o caldo de galinha e a farinha até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo sempre, até engrossar. Para um molho mais cremoso e leve, bata ao meio.