Peito de peru assado no forno com alho-poró e recheio de Pão de milho

Peito de peru assado no forno com alho-poró e recheio de Pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,94 Por porção. Se você tiver folhas de 2 raminhos de tomilho, pão de milho, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, Peito De Peru Assado No Forno, e Peito de peru assado no forno com molho Pan.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Encha uma tigela grande com água e adicione o alho-poró, passe com as mãos para tirar a areia entre as camadas. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite.
Adicione o alho-poró, polvilhe com tomilho, sal e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não colorido.
Retire o alho-poró do fogo para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o alho-poró, o pão de milho e o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
Use uma faca afiada e fina para cortar o comprimento do Peru cortando o peito paralelo ao tabuleiro, quase ao meio, parando a menos da borda externa. Abra as duas metades como se estivesse abrindo um livro. Agora você tem um grande pedaço de carne que vai cozinhar uniformemente e é fino o suficiente para rolar.
Coloque 2 xícaras do recheio dentro de cada um dos seios e dobre o peru de volta.
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e cozinhe ao lado do Peru.
Amarre em 4 lugares com barbante de cozinha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a colher de sopa restante de manteiga e azeite em uma assadeira em fogo médio-alto.
Coloque o peru na assadeira e vime por toda parte.
Transfira a panela para o forno e asse por cerca de 25 minutos (a temperatura interna deve chegar a 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea). Retire o peru do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos, depois corte transversalmente em fatias.