Peito de peru assado no forno com alho-poró e recheio de Pão de milho

Peito de peru assado no forno com alho-poró e recheio de Pão de milho
Peito de peru assado no forno com alho-poró e recheio de Pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,94 Por porção. Se você tiver folhas de 2 raminhos de tomilho, pão de milho, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, Peito De Peru Assado No Forno, e Peito de peru assado no forno com molho Pan.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Encha uma tigela grande com água e adicione o alho-poró, passe com as mãos para tirar a areia entre as camadas. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró, polvilhe com tomilho, sal e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorroPorro
TomilhoTomilho
5
Retire o alho-poró do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
6
Em uma tigela grande, misture o alho-poró, o pão de milho e o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BroaBroa
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Use uma faca afiada e fina para cortar o comprimento do Peru cortando o peito paralelo ao tabuleiro, quase ao meio, parando a menos da borda externa. Abra as duas metades como se estivesse abrindo um livro. Agora você tem um grande pedaço de carne que vai cozinhar uniformemente e é fino o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque 2 xícaras do recheio dentro de cada um dos seios e dobre o peru de volta.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e cozinhe ao lado do Peru.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Amarre em 4 lugares com barbante de cozinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Aqueça a colher de sopa restante de manteiga e azeite em uma assadeira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Coloque o peru na assadeira e vime por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Transfira a panela para o forno e asse por cerca de 25 minutos (a temperatura interna deve chegar a 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea). Retire o peru do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos, depois corte transversalmente em fatias.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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