Peito de Peru Chipotle fatiado com romã Cranberry Relish e Polenta
Peito de Peru Chipotle fatiado com romã Cranberry Relish e Polenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 770 calorias, 14g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, queijo manchego, cheio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de peru assado com molho cremoso e molho de romã Cranberry, Romã Cranberry Relish, e Romã Maçã Cranberry Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peru em uma assadeira sobre uma assadeira.
Combine 6 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de mel e o purê de chipotle e espuma sobre o peito de Peru, polvilhando generosamente com sal e pimenta do Reino. Asse o peru, 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, coloque os cranberries em uma panela com o açúcar, uma pitada de sal, a canela, casca de laranja e 1 xícara de água. Deixe ferver e cozinhe até que todas as bagas pop e o molho engrosse, 15 minutos.
Deixe esfriar. Descasque a romã em uma tigela com água e separe e escorra as sementes. Mexa as sementes de romã, jalapenos e cebolas no molho.
Leve o caldo e o leite para ferver e, em seguida, misture a polenta até engrossar. Junte a manteiga restante, um pouco de sal e pimenta do reino, o mel restante e o queijo.
Sirva o peru fatiado com o sabor de cranberry-romã, gelado ou à temperatura ambiente, com a polenta ao lado.
Nota do cozinheiro: para uma refeição à frente, esfrie o peru assado e guarde. Para reaquecer, coloque o peru em uma assadeira baixa com 1 xícara de caldo de galinha e cubra levemente com papel alumínio. Reaqueça a 350 graus F, 20 a 25 minutos e, em seguida, retire a pele sob o frango.
Sobras de peru podem ser usadas para outras receitas, como chouriço Mexicano e Chili de Peru.