Peito de peru com alecrim

Peito de peru com alecrim
Peito de peru com alecrim pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 33g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. Uma mistura de alecrim, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Receitas semelhantes incluem Peito de Peru com Alecrim, Peito de Peru com Alecrim Assado e Peito de Peru Assado com Molho de Alecrim.

Instrucao

1
Num processador de alimentos, misture o azeite, o alho, o alecrim, o sal, a páprica e a pimenta; cubra e processe até que o alho esteja picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3
Espalhe metade da mistura de alho sobre a carne sob a pele. Alise a pele sobre a carne e prenda na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Espalhe a mistura restante de alho sobre a pele do peru.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o peito de peru em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse, descoberto, a 325° por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro marque 170°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista