Peito de peru com alecrim
Peito de peru com alecrim pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 33g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. Uma mistura de alecrim, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Receitas semelhantes incluem Peito de Peru com Alecrim, Peito de Peru com Alecrim Assado e Peito de Peru Assado com Molho de Alecrim.
Instrucao
Num processador de alimentos, misture o azeite, o alho, o alecrim, o sal, a páprica e a pimenta; cubra e processe até que o alho esteja picado grosseiramente.
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de peru.
Espalhe metade da mistura de alho sobre a carne sob a pele. Alise a pele sobre a carne e prenda na parte inferior do peito com palitos de dente.
Espalhe a mistura restante de alho sobre a pele do peru.
Coloque o peito de peru em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 325° por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro marque 170°.
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Descarte os palitos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava