Peito De Peru Com Cobertura De Damasco
Peito de peru com cobertura de damasco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 41g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de damasco, caldo de galinha, raiz de gengibre e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito De Peru Dourado Com Cobertura De Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Peito De Peru, e Peito de peru com cobertura de Damasco.
Instrucao
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru. Com uma faca afiada, corte dez 2 pol.- fendas longas na carne sob a pele; insira uma fatia de dente de alho e uma fatia de gengibre em cada fenda.
Coloque o peru em uma tigela grande; despeje 1/4 xícara de vinho sob a pele. Fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Despeje o vinho restante sobre o Peru. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Numa tigela pequena, misture as conservas, a mostarda e o molho de soja; Reserve.
Escorra e descarte a marinada; coloque o peru em uma grelha em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Asse em forno a 3257 por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 170 minutos, regando com mistura de Damasco a cada 30 minutos (cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.