Peito De Peru Com Cobertura De Damasco

Peito De Peru Com Cobertura De Damasco
Peito de peru com cobertura de damasco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 41g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de damasco, caldo de galinha, raiz de gengibre e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito De Peru Dourado Com Cobertura De Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Peito De Peru, e Peito de peru com cobertura de Damasco.

Instrucao

1
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru. Com uma faca afiada, corte dez 2 pol.- fendas longas na carne sob a pele; insira uma fatia de dente de alho e uma fatia de gengibre em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Coloque o peru em uma tigela grande; despeje 1/4 xícara de vinho sob a pele. Fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje o vinho restante sobre o Peru. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Numa tigela pequena, misture as conservas, a mostarda e o molho de soja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Escorra e descarte a marinada; coloque o peru em uma grelha em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Asse em forno a 3257 por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 170 minutos, regando com mistura de Damasco a cada 30 minutos (cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista