Peito de peru com Cranberry Jus
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Peito de Peru salgado com Cranberry Jus pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue peito de Peru, sal e pimenta, concentrado de suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de peru com Cranberry Jus, Melhor Brined Turquia Mama, e Peito De Peru Salgado.
Instrucao
Em uma tigela grande ou panela (pelo menos 8 qt.), combine 4 litros de água, sal kosher e 3/4 xícara de açúcar. Mexa até dissolver o sal e o açúcar. Lave o peru e corte as costas, as costelas, a carne das asas e o excesso de pele do pescoço, se estiver preso. Mergulhe o peru em salmoura, cubra e leve à geladeira, virando o Peru ocasionalmente, pelo menos 12 horas ou até 24 (Ver notas).
Levante o peru da salmoura, enxágue bem e seque; descarte a salmoura. Coloque o peru, pele para cima, em uma prateleira em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Pincele a pele com manteiga derretida.
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito ao osso Registre 160, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Enquanto isso, coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto; agite a panela com frequência até que o açúcar fique de cor âmbar, 2 a 3 minutos.
Adicione 3/4 xícara de caldo e o concentrado de cranberry; mexa em fogo médio-alto até misturar, 1 A 2 minutos.
Transfira a turquia para uma travessa ou tábua; deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícaras à assadeira e mexa para liberar os pedaços dourados.
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina na mistura de cranberry.
Adicione todos os sucos acumulados no prato da Turquia. Mexa em fogo alto até ferver.
Retire do fogo e retire e descarte qualquer gordura.
Adicione o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Corte o peru e sirva com sucos de cranberry para adicionar a gosto.