Peito de peru com Cranberry Jus

Peito de peru com Cranberry Jus
Precisa de um prato principal sem glúten e fodmap amigável? Peito de Peru salgado com Cranberry Jus pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue peito de Peru, sal e pimenta, concentrado de suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de peru com Cranberry Jus, Melhor Brined Turquia Mama, e Peito De Peru Salgado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande ou panela (pelo menos 8 qt.), combine 4 litros de água, sal kosher e 3/4 xícara de açúcar. Mexa até dissolver o sal e o açúcar. Lave o peru e corte as costas, as costelas, a carne das asas e o excesso de pele do pescoço, se estiver preso. Mergulhe o peru em salmoura, cubra e leve à geladeira, virando o Peru ocasionalmente, pelo menos 12 horas ou até 24 (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
SalSal
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Levante o peru da salmoura, enxágue bem e seque; descarte a salmoura. Coloque o peru, pele para cima, em uma prateleira em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele a pele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito ao osso Registre 160, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Enquanto isso, coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto; agite a panela com frequência até que o açúcar fique de cor âmbar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3/4 xícara de caldo e o concentrado de cranberry; mexa em fogo médio-alto até misturar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CaldoCaldo
7
Retire do fogo.
8
Transfira a turquia para uma travessa ou tábua; deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Adicione o caldo restante de 3/4 xícaras à assadeira e mexa para liberar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina na mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
11
Adicione todos os sucos acumulados no prato da Turquia. Mexa em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Retire do fogo e retire e descarte qualquer gordura.
13
Adicione o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
14
Despeje em um molheiro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
15
Corte o peru e sirva com sucos de cranberry para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista