Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de peru com erva-limão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 14 e custos $2.73 por porção. Uma porção contém 274 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue o peito de Peru, raminhos de salsa, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lemon Herb Peito De Peru Assado, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peito de peru assado com ervas.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o suco de limão, o óleo, o molho de soja, a salsa, a cebola, o alho, a mostarda e os temperos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje 1 xícara de marinada em um 2-gal. saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione Peru. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 24 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Forre o fundo de uma assadeira grande e rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Escorra e descarte a marinada; coloque o peru em uma grelha na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse, descoberto, em 3257 por 2 a 2-1/2 horas ou até que um termômetro de carne leia 170, regando a cada 30 minutos com marinada reservada. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®