Peito De Peru Com Erva-Limão

Peito De Peru Com Erva-Limão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o peito de peru com ervas de limão. Esta receita serve 16 e custa US $ 2,84 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 246 calorias, 49g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, dentes de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Peru Com Ervas, Peito De Peru Com Ervas, e Peito De Peru Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Solte a pele do Peru com os dedos, deixando a pele Presa ao longo das bordas inferiores. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, alho e temperos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sob a pele de Peru.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão restante e o óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 2-1 / 2 a 3 horas ou até que um termómetro de carne indique 170 décimos; regando a cada 15-20 minutos com uma mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar durante 10 minutos. Descarte a pele antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde23
Revista