Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle

Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Peito de Peru com Ervas Prensadas e Especiarias, Recheio de Muffin de Abóbora-Abobrinha com Molho Chipotle. Esta receita rende 8 porções com 953 calorias , 64g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 7,08 por porção , esta receita cobre 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver folha de louro, colheres de sopa levemente arredondadas de farinha, tempero para grelhar 3 palmitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Ervas Prensadas e Especiarias Peito de Peru, Muffin de Abóbora-Abobrinha Recheado com Molho Chipotle , Muffin de Ovo Recheado e Muffin de Ovo Recheado STOVE TOP são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou uma assadeira média em fogo médio no queimador maior.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Misture o tempero grelhado, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque o tomilho, o coentro ou manjericão, a salsa e o pistache no processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Retire a tigela do processador e retire a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha em mãos.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Regue generosamente azeite extra-virgem sobre os seios para cobrir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma faca pequena e afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a polpa e a pele de cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os peitos revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lavar as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou frigideira um pouco menor em cima dos peitos e coloque alguns tijolos cobertos com papel alumínio. Crocante a pele por 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse por 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea registre 165 a 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto o peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços. À manteiga derretida acrescente o louro, o aipo, a maçã, 1/2 cebola e a abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os muffins esfarelados e as sementes de girassol à frigideira e misture com os vegetais. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste o sal e a pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
GirassolGirassol
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Leve ao forno para tostar apenas a parte superior junto com o peru ou, se a assadeira não couber, quando o peru sair, ligue a grelha e estale a parte superior do recheio - deve levar apenas alguns minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Em uma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio e adicione a metade restante da cebola picada. Suar a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Adicione a farinha à frigideira e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione os chipotles e o molho e misture 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrosse o molho por 2 a 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Deixe o peru descansar para distribuir os sucos, depois corte em fatias finas e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2para 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadaspara 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadas2seios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cadaseios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cada1Stickmanteiga, divididamanteiga, dividida6treinador pep classificado 200 correntesaipo do coração, comprado com verdurasaipo do coração, comprado com verduras1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, divididocaldo de galinha, dividido2chipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobochipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobo1deixarCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericãoCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericão1deixarCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericãoCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro, uma palma cheiacoentro, uma palma cheia60Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhadossalsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhados2colheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os finscolheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os fins1folha de louro fresca ou secafolha de louro fresca ou seca4(inverno)folhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retiradosfolhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retirados3(inverno)grill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fullsgrill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fulls1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho chão, uma palma cheiacominho chão, uma palma cheia8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para chuviscos generososAzeite extra-virgem, para chuviscos generosos21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas, divididascebolas, picadas, divididas123Nozes do tipo que você quiser (picadas)pistache natural com cascapistache natural com casca2(inverno)pescoços de frangopescoços de frango6muffins de abóbora, desintegradosmuffins de abóbora, desintegrados8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta67Nozes do tipo que você quiser (picadas)girassolgirassol1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)paprika doce fumado, uma palma cheiapaprika doce fumado, uma palma cheia1( beringelas)abobrinha picadaabobrinha picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista