Peito de peru com recheio de espinafre-Feta

Peito de peru com recheio de espinafre-Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre pré-lavado, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de peru com recheio e molho, Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, e Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de água e espinafre; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira, pressionando até mal úmido.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de água e alho; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore. Coloque a mistura de chalota em uma tigela média.
Adicione o espinafre, feta, pão ralado, orégano, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e clara de ovo.
Corte horizontalmente através do centro do peito, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca afiada; abra plano como faria com um livro.
Coloque o peito entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo. Descarte o filme plástico.
Espalhe a mistura de espinafre sobre o Peru, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole o peito, a moda gelatinosa, começando com um lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante. Esfregue 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre o Peru.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas à panela; refogue 30 segundos. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o peru e o caldo à panela; deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do Peru Registre 17
Retire o peru da panela; mantenha aquecido.
Coloque a panela no fogão em fogo alto.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Retire e descarte o fio da Turquia.
Corte o peru em 8 fatias.
Sirva o molho com o Peru.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.