Peito de peru com recheio de espinafre-Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre pré-lavado, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de peru com recheio e molho, Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, e Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione 1 colher de sopa de água e espinafre; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira, pressionando até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de água e alho; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore. Coloque a mistura de chalota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o espinafre, feta, pão ralado, orégano, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Corte horizontalmente através do centro do peito, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca afiada; abra plano como faria com um livro.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque o peito entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo. Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Espalhe a mistura de espinafre sobre o Peru, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Enrole o peito, a moda gelatinosa, começando com um lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante. Esfregue 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
13
Adicione o Peru; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
14
Retire o peru da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas à panela; refogue 30 segundos. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Adicione o peru e o caldo à panela; deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do Peru Registre 17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
17
Retire o peru da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Coloque a panela no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
19
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
20
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
21
Retire do fogo.
22
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
23
Retire e descarte o fio da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
24
Corte o peru em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
25
Sirva o molho com o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente