Peito de peru com recheio de ostra
Peito de peru com recheio de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 61g de gordura, e um total de 981 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É perfeito para Graca. Uma mistura de bacon, folhas de salsa, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Peito de peru com recheio e molho, Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, e Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante.
Retire o bacon e reserve para escorrer.
Adicione a cebola, o aipo e a sálvia à gordura do bacon processada na frigideira e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e o aipo fique macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione sálvia e pão partido à frigideira. Junte a salsa, a manteiga, as ostras, o sal e a pimenta. Misture levemente o recheio, mas misture bem e deixe esfriar.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F.
Borboleta o peito de peru com o lado liso para baixo e outras coisas, dobrando as bordas para segurar o recheio. (Você pode querer prender com espetos ou cordéis de cozinha de algodão.) Tempere o peito de peru com sal e pimenta e leve ao forno para assar até atingir uma temperatura interna de cerca de 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto o peru está no forno, coloque o gargalo de peru e os miúdos em uma panela média com 4 xícaras de água e cozinhe até que você tenha cerca de 1 xícara de caldo de miudezas. Reserve o pescoço e as miudezas, removendo a carne do pescoço quando estiver frio o suficiente para manusear e cortar miudezas. Quando o Peru estiver pronto, remova o peito para uma travessa para deixar descansar por 20 minutos antes de cortar. Desnate a maior parte da gordura dos sucos da panela, reservando 1/3 xícara da gordura.
Adicione o vinho aos sucos restantes da panela e cozinhe em fogo médio alto até reduzir pela metade. Em uma panela separada, aqueça reservado 1/3 xícara de gordura e bata a farinha em fogo moderadamente baixo por alguns minutos para fazer um roux.
Adicione o caldo e a redução do vinho, continuando a cozinhar até o molho ferver.
Adicione miúdos cozidos e picados reservados e carne de pescoço. Corte o peru para revelar o interior recheado e arrume no prato.