Peito de peru com recheio de ostra

Peito de peru com recheio de ostra
Peito de peru com recheio de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 61g de gordura, e um total de 981 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É perfeito para Graca. Uma mistura de bacon, folhas de salsa, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Peito de peru com recheio e molho, Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, e Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon e reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione a cebola, o aipo e a sálvia à gordura do bacon processada na frigideira e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e o aipo fique macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AipoAipo
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione sálvia e pão partido à frigideira. Junte a salsa, a manteiga, as ostras, o sal e a pimenta. Misture levemente o recheio, mas misture bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OstraOstra
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PaoPao
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça um forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Borboleta o peito de peru com o lado liso para baixo e outras coisas, dobrando as bordas para segurar o recheio. (Você pode querer prender com espetos ou cordéis de cozinha de algodão.) Tempere o peito de peru com sal e pimenta e leve ao forno para assar até atingir uma temperatura interna de cerca de 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
EspetoEspeto
FornoForno
7
Enquanto o peru está no forno, coloque o gargalo de peru e os miúdos em uma panela média com 4 xícaras de água e cozinhe até que você tenha cerca de 1 xícara de caldo de miudezas. Reserve o pescoço e as miudezas, removendo a carne do pescoço quando estiver frio o suficiente para manusear e cortar miudezas. Quando o Peru estiver pronto, remova o peito para uma travessa para deixar descansar por 20 minutos antes de cortar. Desnate a maior parte da gordura dos sucos da panela, reservando 1/3 xícara da gordura.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho aos sucos restantes da panela e cozinhe em fogo médio alto até reduzir pela metade. Em uma panela separada, aqueça reservado 1/3 xícara de gordura e bata a farinha em fogo moderadamente baixo por alguns minutos para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo e a redução do vinho, continuando a cozinhar até o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
10
Adicione miúdos cozidos e picados reservados e carne de pescoço. Corte o peru para revelar o interior recheado e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista