Peito de peru de bordo picante com molho de panela rápida

O peito de peru de bordo picante com molho de panela rápida é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 243 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, pimenta, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral, Bordo e Chipotle assado Turquia Mama, e Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo.
Instrucao
Para preparar o Peru, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; adicione o Peru, virando-se para revestir. Marinar à temperatura ambiente 20 minutos.
Retire o peru da marinada; descarte a marinada.
Coloque um rack dentro de uma assadeira; cabide levemente com spray de cozinha. Arrume os seios de peru no rack.
Asse a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos; corte o Peru diagonalmente através do grão em 16 fatias.
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à mistura de cebola, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.