Peito de peru de fogão lento com molho de Cranberry-cebola
O peito de peru de fogão lento com molho de Cranberry-cebola é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 332 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, molho de cranberry gelatinoso, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Turquia Mama Com Molho, Cranberry Turquia Mama Com Molho, e Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte a pele do peito de Peru; coloque o peru no fogão lento de 5 a 6 litros.
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, a mistura de sopa, a mostarda e o sal até ficar bem misturado; despeje sobre o Peru.
Cubra; cozinhe em baixa configuração 6 a 7 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa do peito de Peru leia 77°.
Cerca de 15 minutos antes de servir, retire o peru do fogão lento; coloque na tábua de corte e cubra para se aquecer.
Coloque uma peneira fina sobre a panela de 3 quartos. Despeje cuidadosamente os sucos de cozinha do fogão lento através do filtro na panela.
Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo; misture em líquido coado na panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Corte o peru em fatias;arrume em uma travessa. Colher cerca de 1/2 xícara de molho sobre a Turquia.
Sirva com molho restante.