Peito De Peru De Fogão Lento Com Molho
O peito de peru de fogão lento com molho pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 18. Uma porção contém 297 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mistura de recheio de pão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Peito De Peru De Fogão Lento, Fogão Lento Turquia Mama, e Peito De Peru De Fogão Lento são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture as cebolas e o aipo na manteiga quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 8 minutos; retire do fogo.
Coloque um forro plástico do fogão lento em um fogão lento de 6 litros.
Coloque o recheio de pão seco no saco do forro e polvilhe o conteúdo do pacote de temperos sobre o pão. Misture cebolas cozidas e aipo, molho de cranberry, 1/2 xícara de manteiga derretida, caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal na mistura de molho, tomando cuidado para não furar o saco.
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; tempere o peito de peru com 1/2 colher de chá de sal. Empurre a mistura de molho para a borda do fogão e coloque o peito de peru no fogão lento com o temporizador pop-up voltado para cima.
Cozinhe em fogo alto até que o temporizador pop-up no peito de Peru apareça, 4 a 4 1/2 horas.
Transfira o peito de peru para uma tábua e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Transfira o molho para uma tigela e sirva ao lado do Peru.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!