Peito De Peru De Fogão Lento Com Molho

Peito De Peru De Fogão Lento Com Molho
O peito de peru de fogão lento com molho pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 18. Uma porção contém 297 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,33 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mistura de recheio de pão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Peito De Peru De Fogão Lento, Fogão Lento Turquia Mama, e Peito De Peru De Fogão Lento são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture as cebolas e o aipo na manteiga quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 8 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque um forro plástico do fogão lento em um fogão lento de 6 litros.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque o recheio de pão seco no saco do forro e polvilhe o conteúdo do pacote de temperos sobre o pão. Misture cebolas cozidas e aipo, molho de cranberry, 1/2 xícara de manteiga derretida, caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal na mistura de molho, tomando cuidado para não furar o saco.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
PaoPao
SalSal
4
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; tempere o peito de peru com 1/2 colher de chá de sal. Empurre a mistura de molho para a borda do fogão e coloque o peito de peru no fogão lento com o temporizador pop-up voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
Cozinha TimerCozinha Timer
5
Cozinhe em fogo alto até que o temporizador pop-up no peito de Peru apareça, 4 a 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cozinha TimerCozinha Timer
6
Transfira o peito de peru para uma tábua e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Transfira o molho para uma tigela e sirva ao lado do Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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