Peito De Peru De Mostarda De Mel Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru de mostarda de mel grelhado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 8G de gordura, e um total de 323 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de mostarda e mel, sal, peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Mostarda Turquia Mama, Peito de peru grelhado com mel-esmalte de maçã, e Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela de gotejamento com água de 1/2 polegada diretamente sob a área de grelhar e arrume brasas ao redor da borda da fornalha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Em uma tigela pequena, misture manjericão, alecrim, sal e pimenta. Esfregue a mistura de manjericão em todos os lados da Turquia. Insira o termômetro de carne de churrasco para que a ponta fique na parte mais grossa da Turquia e não toque nos ossos.
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás.
Pincele com curativo. Cubra e grelhe em fogo médio 30 minutos. Vire a Turquia; pincele com curativo. Cubra e grelhe 2 a 3 horas a mais, escovando ocasionalmente com molho, até que o termômetro leia 77° e o suco de Peru não fique mais rosa quando o Centro for cortado.
Retire o peru da grelha; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.