Peito De Peru Defumado Mesquite

Peito De Peru Defumado Mesquite
Peito de peru defumado Mesquite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 387 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chips de mesquite, mistura de tempero Mexicano, peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peito De Peru Grelhado Mesquite Brined, Peito De Peru Fumado, e Peito De Peru Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de mesquite em água pelo menos 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Lave bem o peito de peru em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o tempero Mexicano misture dentro e fora do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Pré-aqueça a grelha a gás em fogo médio (350 a 40
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
usando ambos os queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo.
5
Coloque lascas de mesquite em uma panela descartável de folha de alumínio ou um pacote de folha de alumínio picado com furos na grelha sobre o queimador direito. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da Turquia, certificando-se de que não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coloque o peru em rack sobre o queimador esquerdo. Cozinhe, coberto, 3 horas ou até que o termômetro de carne Registre 17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista