Peito De Peru Defumado Mesquite

Peito de peru defumado Mesquite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 387 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chips de mesquite, mistura de tempero Mexicano, peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peito De Peru Grelhado Mesquite Brined, Peito De Peru Fumado, e Peito De Peru Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de mesquite em água pelo menos 30 minutos; escorra.
Lave bem o peito de peru em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o tempero Mexicano misture dentro e fora do peito de Peru.
Pré-aqueça a grelha a gás em fogo médio (350 a 40
usando ambos os queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo.
Coloque lascas de mesquite em uma panela descartável de folha de alumínio ou um pacote de folha de alumínio picado com furos na grelha sobre o queimador direito. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias.
Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da Turquia, certificando-se de que não toque no osso.
Coloque o peru em rack sobre o queimador esquerdo. Cozinhe, coberto, 3 horas ou até que o termômetro de carne Registre 17
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.