Peito De Peru Dourado Com Damasco

Peito De Peru Dourado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peito de Peru dourado com esmalte de Damasco. Esta receita faz 15 porções com 158 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.89 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, vinagre balsâmico, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Com Vidro Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Turquia Mama, e Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine conservas, vinagre, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termômetro leia 170, regando a cada 30 minutos com mistura de damasco. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista