Peito De Peru Dourado Com Damasco

Peito De Peru Dourado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peito de Peru dourado com esmalte de Damasco. Esta receita faz 15 porções com 158 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.89 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, vinagre balsâmico, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Com Vidro Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Turquia Mama, e Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine conservas, vinagre, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termômetro leia 170, regando a cada 30 minutos com mistura de damasco. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista