Peito De Peru Dourado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peito de Peru dourado com esmalte de Damasco. Esta receita faz 15 porções com 158 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.89 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, vinagre balsâmico, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Com Vidro Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Turquia Mama, e Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos.
Combine conservas, vinagre, pimenta e sal.
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Asse, descoberto, 1-1 / 2 a 2 horas ou até que um termômetro leia 170, regando a cada 30 minutos com mistura de damasco. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.