Peito de peru glaceado com bourbon e melaço

Peito de peru glaceado com bourbon e melaço
Peito de peru glaceado com bourbon e melaço é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína , 4g de gordura e um total de 603 calorias . Por US$ 5,58 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Esta receita do Allrecipes requer açúcar mascavo, açúcar mascavo, molho de pimenta e melaço preto. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Presunto com bourbon, melaço e glaceado com noz-pecã , Costeletas de porco glaceadas com bourbon grelhadas e Salmão em tábua de cedro glaceado com maçã e bourbon da Wildwood Ovens .

Instrucao

1
Misture o uísque, o melaço e o açúcar mascavo em uma panela até que o açúcar mascavo dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cereal Cinnamon Life TrituradoCereal Cinnamon Life Triturado
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Leve ao fogo médio, deixe ferver e desligue o fogo; adicione sal e molho de pimenta à mistura.
Ingredientes que você precisará
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
3
Despeje a marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
4
Coloque o peito de peru na marinada com a pele voltada para baixo; deixe descansar por 1 hora, virando o peito de peru ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Transfira o peru para uma assadeira. Guarde a marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 230 graus C (450 graus F).
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
7
Asse o peito de peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne indique 160 graus F (70 graus C), cerca de 45 minutos. Regue o peru ocasionalmente com a marinada retida. Deixe o peito de peru descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Deli TurquiaDeli Turquia
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista