Peito de peru glaceado com bourbon e melaço
Peito de peru glaceado com bourbon e melaço é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína , 4g de gordura e um total de 603 calorias . Por US$ 5,58 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Esta receita do Allrecipes requer açúcar mascavo, açúcar mascavo, molho de pimenta e melaço preto. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Presunto com bourbon, melaço e glaceado com noz-pecã , Costeletas de porco glaceadas com bourbon grelhadas e Salmão em tábua de cedro glaceado com maçã e bourbon da Wildwood Ovens .
Instrucao
Misture o uísque, o melaço e o açúcar mascavo em uma panela até que o açúcar mascavo dissolva.
Leve ao fogo médio, deixe ferver e desligue o fogo; adicione sal e molho de pimenta à mistura.
Despeje a marinada em uma tigela grande.
Coloque o peito de peru na marinada com a pele voltada para baixo; deixe descansar por 1 hora, virando o peito de peru ocasionalmente.
Transfira o peru para uma assadeira. Guarde a marinada para regar.
Pré-aqueça o forno a 230 graus C (450 graus F).
Asse o peito de peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne indique 160 graus F (70 graus C), cerca de 45 minutos. Regue o peru ocasionalmente com a marinada retida. Deixe o peito de peru descansar por 10 minutos antes de fatiar.