Peito De Peru Grelhado

Peito De Peru Grelhado
Peito de peru grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem orégano, sal de mesa, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Peru Grelhado, Peito De Peru Grelhado Brined, e Citrus Grelhado Turquia Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal kosher, os próximos 4 ingredientes e 2 qt. regue em um recipiente grande e profundo seguro para alimentos ou estocagem até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione Peru. Refrigere 8 horas ou durante a noite, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Luz 1 lado da grelha, aquecimento a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peru da salmoura. Lave o Peru, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Misture o sal de mesa e os próximos 5 ingredientes. Esfregue a pele da Turquia com mistura.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, sobre o lado iluminado da grelha e grelhe, sem tampa da grelha, 4 a 5 minutos ou até ficar ligeiramente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para o lado apagado, com a pele voltada para cima. Grelha, coberta com tampa da grelha, 30 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Retorne o peru, o lado da pele para baixo, para o lado iluminado e a grelha, coberta com tampa da grelha, 4 a 5 minutos ou até que a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire o peru do fogo; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
12
* Peito de peru congelado, descongelado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista