Peito de peru grelhado com raízes torradas e molho Chardonnay
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru com raízes assadas e molho Chardonnay pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue chardonnay, tomilho, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado na grelha com molho Chardonnay, Peru Assado Com Vegetais De Raiz E Molho, e Peito de peru assado com molho de tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o peito de peru ao meio e retire o peitoral da carne.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
água Para Permitir
3
Coloque o osso em uma assadeira grande, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. O esterno atuará como um rack de torrefação natural. Rodeie-o com os legumes e ervas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Regue com óleo e tempere novamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
5
Asse no forno por 15 minutos enquanto prepara o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Cubra uma frigideira grande com óleo. Em fogo médio, sele a pele do peito de peru com o lado para baixo até ficar crocante. Em uma tigela pequena, misture o mel, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire o peru da frigideira e pincele com a pasta de mel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Retire a assadeira do forno e coloque o peito de peru em cima do osso assado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Despeje o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e volte ao forno por 30 a 40 minutos. Baste periodicamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Arrume o peito de peru e as raízes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Meio Peito De Peru Com Pele
11
Aqueça os sucos da panela no fogão em fogo médio. Raspe a assadeira com uma colher de pau para soltar as partículas do fundo e dos lados.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Misture a farinha com 3 colheres de sopa de água para criar uma pasta e bata no molho da panela. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar a consistência do molho, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Sirva molho ao lado do prato de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas