Peito de peru grelhado com raízes torradas e molho Chardonnay
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru com raízes assadas e molho Chardonnay pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue chardonnay, tomilho, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado na grelha com molho Chardonnay, Peru Assado Com Vegetais De Raiz E Molho, e Peito de peru assado com molho de tomate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o peito de peru ao meio e retire o peitoral da carne.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque o osso em uma assadeira grande, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. O esterno atuará como um rack de torrefação natural. Rodeie-o com os legumes e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Regue com óleo e tempere novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse no forno por 15 minutos enquanto prepara o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Cubra uma frigideira grande com óleo. Em fogo médio, sele a pele do peito de peru com o lado para baixo até ficar crocante. Em uma tigela pequena, misture o mel, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Retire o peru da frigideira e pincele com a pasta de mel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire a assadeira do forno e coloque o peito de peru em cima do osso assado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Despeje o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e volte ao forno por 30 a 40 minutos. Baste periodicamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Arrume o peito de peru e as raízes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Meio Peito De Peru Com Pele
11
Aqueça os sucos da panela no fogão em fogo médio. Raspe a assadeira com uma colher de pau para soltar as partículas do fundo e dos lados.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
12
Misture a farinha com 3 colheres de sopa de água para criar uma pasta e bata no molho da panela. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar a consistência do molho, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Sirva molho ao lado do prato de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas