Peito De Peru Grelhado Com Salsa De Damasco-Ameixa

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de peru grelhado com Salsa de Damasco e ameixa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem néctar de damasco, churrasco a gás genesis, molho de soja lite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Vitrificado Com Damasco, Peito De Peru Recheado Com Damasco, e Peito de peru com esmalte de Damasco.
Instrucao
Retire a pele do peito de peru e descarte.
Coloque o peru em um saco plástico zip-top resistente ou assadeira.
Misture o néctar e os próximos 3 ingredientes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente. Reserve e resfrie a mistura de néctar de 3/4 xícara.
Despeje a mistura restante sobre o peito de Peru, virando-se para revestir; selar ou cobrir e esfriar durante a noite, virando ocasionalmente.
Misture 1/4 xícara de mistura de néctar reservado, ameixas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Retire o peru da marinada, descartando a marinada.
Coloque o peru em uma prateleira de comida sobre uma panela de gotejamento.
Cozinhe, coberto com tampa da grelha, 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido no Peru Registre 170, regando ocasionalmente com a restante mistura de néctar reservada de 1/2 xícara.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com mistura de ameixa e verduras misturadas.