Peito de Peru Herbed em molho com ervilhas inglesas cremosas e compota de Cranberry

Peito de Peru Herbed em molho com creme de ervilhas inglesas e compota de Cranberry requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 1493 calorias, 107g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $8.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de semente de uva, pimenta da Jamaica moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Peito de Peru Herbed em molho com ervilhas inglesas cremosas e compota de Cranberry, Cranberry Turquia Mama Com Molho, e Peito de peru de fogão lento com molho de Cranberry-cebola.
Instrucao
Para os cranberries: em uma panela em fogo médio-alto, leve os cranberries, suco de laranja e raspas, pimenta da Jamaica e açúcar para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peles de cranberry comecem a estourar, 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar e o líquido diminuir.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Para o Peru: misture as ervas frescas, sal e pimenta com 1 colher de sopa de óleo e esfregue sobre o peito de Peru.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o restante1 colher de sopa de óleo. Sele o peito de peru até dourar, reduza o fogo, vire o peito e adicione o caldo de galinha para encher a panela até 1/4 de polegada. Cubra a panela e cozinhe até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o peru da panela e mantenha quente.
Coloque a panela de peru em fogo médio, junte a farinha e bata até ficar bem misturada.
Adicione o caldo de galinha, o tomilho e a sálvia. Cozinhe por 5 a 6 minutos até engrossar. Coe o molho em uma panela limpa e bata na manteiga. Mantenha em fogo baixo para se aquecer.
Para as ervilhas: leve uma panela com água salgada para ferver. Escalde as ervilhas e escorra-as.
Despeje a água da panela. Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta branca e bata até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Adicione o creme, reduza o fogo para médio-baixo e, em seguida, adicione o queijo e as ervilhas, cozinhando até engrossar e as ervilhas amolecerem, 10 a 12 minutos.
Para as batatas: descasque e corte a batata no viés.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto e aqueça até fumar. (É importante ter calor alto para que você tenha um bom escurecimento!)
Adicione as fatias de batata à panela e cozinhe por 3 minutos de um lado. Vire as batatas. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebolinha. Desligue o fogo.
Para chapeamento: Plate as ervilhas cremosas no centro da placa. Corte o peito de peru no viés e coloque em cima das ervilhas.
Regue o molho de cranberry ao lado das ervilhas. Coloque o molho sobre o peito de Peru.