Peito De Peru Recheado
Peito de peru recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1106 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,56 por porção. Se você tiver salsa de folhas planas, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação 80%, este prato é bom. Tentar Peito De Peru Recheado, Peito De Peru Recheado, e Peito De Peru Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Depois de derretido e espumando, adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Adicione a salsicha à panela e comece imediatamente a quebrá-la com as costas de uma colher de pau para que cozinhe e esfarele. Cozinhe a salsicha até dourar, cerca de 6 minutos, depois adicione os cranberries, sálvia, alecrim e tomilho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Junte o vinho branco e use a colher de pau para raspar o fundo da panela para obter os pedaços presos.
Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande e adicione o caldo de galinha, o ovo batido, a mistura de salsicha e a salsa picada e mexa todos juntos para que todo o pão fique macio e umedecido.
Deixe esfriar enquanto prepara o Peru.
Coloque o peito de peru com a pele virada para baixo na superfície de trabalho e tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione uma camada do recheio com cerca de 1/2 polegada de espessura no peito de Peru, deixando uma borda de 1/2 polegada. O recheio extra pode ser colocado numa caçarola com manteiga de 8 polegadas por 8 polegadas e cozido nos últimos 40 minutos de cozedura.
Enrole cuidadosamente o peru em um cilindro. Amarre o rolo com barbante de açougueiro com cerca de 1 polegada entre cada nó. Apare as cordas após amarrar.
Coloque o peru com a costura voltada para baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio e equipada com uma assadeira.
Regue o peru com azeite, esfregue na pele e tempere bem com sal e pimenta.
Leve ao forno e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do rolo tenha 155 graus F.
Retire o peru do forno e deixe descansar, frouxamente em tendas com papel alumínio durante 15 minutos. O Peru aumentará de temperatura à medida que repousa a 165 graus F. Corte o fio do açougueiro e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura, coloque em uma travessa e decore com alecrim fresco e sálvia.