Peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado

Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.02 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 18g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita é apreciada por 751 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, tempero de aves, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry, Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, e Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem.
Instrucao
Reidrate e pique os cogumelos porcini secos:
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela. Cubra com água quente e deixe descansar por 15 minutos ou mais enquanto o bacon na próxima etapa estiver cozinhando. Uma vez reidratado, em seguida, pique.
Cozinhe em seguida, pique o bacon: cozinhe lentamente o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha. Depois de esfriar o suficiente para tocar, pique. Você deve ter pelo menos uma colher de sopa de gordura na panela. (Caso contrário, adicione manteiga ou azeite para compensar a diferença.)
Aqueça a mesma panela em média (não escorra a gordura retirada do bacon), adicione as chalotas picadas e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Adicione os cranberries secos picados, a sálvia picada e os cogumelos picados. Mexa bem e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione a farinha de rosca, a salsa, o bacon picado e o caldo de peru ou frango e mexa bem. Você quer uma pasta áspera, algo que grude em si mesmo.
Retire do fogo e deixe o recheio esfriar.
Retire a pele e, em seguida, bata o peito de peru até a espessura: para fazer o peito de peru recheado, remova a pele do Peru em uma peça e reserve.
Coloque o peito de Peru entre dois pedaços de papel encerado ou filme plástico e bata suavemente com um martelo até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. (Pode ser mais fácil borboleta o peito primeiro, dependendo do tamanho do peito.)
Espalhe o recheio sobre o peito de peru e, em seguida, enrole: Apare o peito batido até que seja aproximadamente um retângulo.
Espalhe uma fina camada do recheio sobre o peito, deixando cerca de 3/4 de polegada de borda em torno de todos os lados.
Começando com uma das extremidades mais curtas do retângulo de Peru, enrole o peito de Peru.
Coloque a pele por cima do peito enrolado e coloque-a sob as bordas.
Amarre o peito de Peru: amarre bem o peito de Peru enrolado com barbante de cozinha (algodão, não nylon!) e coloque-o em uma assadeira. Pinte com azeite ou espalhe manteiga ou gordura de bacon sobre ele e polvilhe com sal. Se você quiser mais gotejamentos para molho, coloque pedaços de uma asa de peru na assadeira também.
Assado: asse a 400 ° F por 20 minutos, depois deixe cair o fogo para 325° e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a temperatura interna do peito leia cerca de 155° em um termômetro de carne.
Descanso: assim que o Peru atingir essa temperatura, retire-o da assadeira e tenda-o frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar pelo menos 10 minutos e até 25 minutos.
Faça molho com gotejamentos de panela: enquanto o peito de peru está descansando, se quiser, você pode fazer um pouco de molho com as gotejamentos. Se você está apenas cozinhando o peito, e não a asa de Peru opcional também, você pode não ter muito com o que trabalhar. Mas mesmo um pouco de gotejamento pode dar sabor a um molho. (Se você realmente não tem muita gordura para trabalhar, pode derreter duas colheres de sopa de manteiga na assadeira.)
Pegue a assadeira com gotejamentos e coloque sobre dois queimadores no fogão em médio (se estiver usando a asa de Peru, remova primeiro).
Polvilhe com farinha e mexa até que a farinha seja incorporada às gotículas.
Adicione lentamente o estoque, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e tempero de aves ou sálvia moída ou tomilho.
Deixe ferver no fogão até engrossar de acordo com sua preferência.