Peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado

Peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.02 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 18g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita é apreciada por 751 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, tempero de aves, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry, Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, e Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Reidrate e pique os cogumelos porcini secos: 
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
2
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela. Cubra com água quente e deixe descansar por 15 minutos ou mais enquanto o bacon na próxima etapa estiver cozinhando. Uma vez reidratado, em seguida, pique.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Cozinhe em seguida, pique o bacon: cozinhe lentamente o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha. Depois de esfriar o suficiente para tocar, pique. Você deve ter pelo menos uma colher de sopa de gordura na panela. (Caso contrário, adicione manteiga ou azeite para compensar a diferença.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça a mesma panela em média (não escorra a gordura retirada do bacon), adicione as chalotas picadas e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cranberries secos picados, a sálvia picada e os cogumelos picados. Mexa bem e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione a farinha de rosca, a salsa, o bacon picado e o caldo de peru ou frango e mexa bem. Você quer uma pasta áspera, algo que grude em si mesmo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire do fogo e deixe o recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Retire a pele e, em seguida, bata o peito de peru até a espessura: para fazer o peito de peru recheado, remova a pele do Peru em uma peça e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque o peito de Peru entre dois pedaços de papel encerado ou filme plástico e bata suavemente com um martelo até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. (Pode ser mais fácil borboleta o peito primeiro, dependendo do tamanho do peito.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Espalhe o recheio sobre o peito de peru e, em seguida, enrole: Apare o peito batido até que seja aproximadamente um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe uma fina camada do recheio sobre o peito, deixando cerca de 3/4 de polegada de borda em torno de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Começando com uma das extremidades mais curtas do retângulo de Peru, enrole o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a pele por cima do peito enrolado e coloque-a sob as bordas.
11
Amarre o peito de Peru: amarre bem o peito de Peru enrolado com barbante de cozinha (algodão, não nylon!) e coloque-o em uma assadeira. Pinte com azeite ou espalhe manteiga ou gordura de bacon sobre ele e polvilhe com sal. Se você quiser mais gotejamentos para molho, coloque pedaços de uma asa de peru na assadeira também.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Asas De PeruAsas De Peru
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Assado: asse a 400 ° F por 20 minutos, depois deixe cair o fogo para 325° e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a temperatura interna do peito leia cerca de 155° em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Descanso: assim que o Peru atingir essa temperatura, retire-o da assadeira e tenda-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Deixe descansar pelo menos 10 minutos e até 25 minutos.
15
Faça molho com gotejamentos de panela: enquanto o peito de peru está descansando, se quiser, você pode fazer um pouco de molho com as gotejamentos. Se você está apenas cozinhando o peito, e não a asa de Peru opcional também, você pode não ter muito com o que trabalhar. Mas mesmo um pouco de gotejamento pode dar sabor a um molho. (Se você realmente não tem muita gordura para trabalhar, pode derreter duas colheres de sopa de manteiga na assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Asas De PeruAsas De Peru
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
16
Pegue a assadeira com gotejamentos e coloque sobre dois queimadores no fogão em médio (se estiver usando a asa de Peru, remova primeiro).
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Polvilhe com farinha e mexa até que a farinha seja incorporada às gotículas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
18
Adicione lentamente o estoque, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e tempero de aves ou sálvia moída ou tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ground SageGround Sage
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Deixe ferver no fogão até engrossar de acordo com sua preferência.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde42
Revista