Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno
Peito de Peru vitrificado com laranja sangue com batatas assadas no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 362 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito De Peru Assado No Forno, Peito de peru assado no forno com molho Pan, e Peito de peru com vidro de mel com abacaxi assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o suco de Laranja, as raspas, o mel, o alho, a mostarda, o vinagre, os flocos de pimenta e a manteiga em uma panela média. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o esmalte tenha reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Transfira metade do esmalte para um recipiente e reserve para servir.
Enquanto isso, coloque o peru na assadeira. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Arrume as batatas ao redor da carne, tempere com sal e pimenta e asse por 1 hora.
Retire do forno e baste o peru com esmalte. Continue assando, alinhavando com esmalte adicional a cada 20 minutos até que a pele fique dourada e um termômetro de leitura instantânea Registre 74° quando inserido na parte mais grossa da mama, 1 1/2 a 2 horas no total. Se a pele começar a ficar muito escura, tenda frouxamente com papel alumínio.
Quando o Peru estiver pronto, retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe de osso, corte, arrume em uma travessa com batatas e regue com sucos de panela. Aqueça o esmalte reservado e sirva ao lado.