Peito de Richard Blais com coentro, pimenta preta e açúcar mascavo

Peito de Richard Blais com coentro, pimenta preta e açúcar mascavo
O peito de Richard Blais com coentro, pimenta preta e açúcar mascavo é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tiver sob uma panela, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peito em água fria e seque com papel toalha. Tempere com o coentro, sal, pimenta preta, páprica e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Aqueça o óleo em uma assadeira em fogo médio-alto até apenas fumar. Sele o peito, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Remova-o para uma travessa para esfriar, coberto, cerca de 20 minutos.
4
Enquanto isso, organize 2 longas folhas sobrepostas de papel alumínio que são grandes o suficiente para envolver o peito em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a mostarda para fazer uma pasta. Esfregue o peito com a pasta e coloque sobre as folhas de papel alumínio, certificando-se de obter cada pedaço da pasta. Enrole firmemente o peito na folha para que nenhuma pasta de mostarda possa escapar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque o peito em uma assadeira colocada em uma assadeira e cozinhe por 10 horas. Uma faca de corte deve perfurar a carne com facilidade.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Desembrulhe o peito, corte e sirva com o purê de batatas. O peito restante pode ser embrulhado firmemente em filme plástico e armazenado na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde16
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