Peito de Richard Blais com coentro, pimenta preta e açúcar mascavo

O peito de Richard Blais com coentro, pimenta preta e açúcar mascavo é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tiver sob uma panela, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peito em água fria e seque com papel toalha. Tempere com o coentro, sal, pimenta preta, páprica e pimenta caiena.
Aqueça o óleo em uma assadeira em fogo médio-alto até apenas fumar. Sele o peito, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Remova-o para uma travessa para esfriar, coberto, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, organize 2 longas folhas sobrepostas de papel alumínio que são grandes o suficiente para envolver o peito em uma superfície de trabalho.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a mostarda para fazer uma pasta. Esfregue o peito com a pasta e coloque sobre as folhas de papel alumínio, certificando-se de obter cada pedaço da pasta. Enrole firmemente o peito na folha para que nenhuma pasta de mostarda possa escapar.
Coloque o peito em uma assadeira colocada em uma assadeira e cozinhe por 10 horas. Uma faca de corte deve perfurar a carne com facilidade.
Desembrulhe o peito, corte e sirva com o purê de batatas. O peito restante pode ser embrulhado firmemente em filme plástico e armazenado na geladeira por até 1 semana.