Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $4,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 28g de gordura, e um total de 592 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de folhas de salsa, jalapenos, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Cebolas Cipolline balsâmicas-refogadas com romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma panela grande o suficiente para que o peito se encaixe, cortando a carne em 2 ou 3 pedaços, se necessário.
Despeje água para cobrir.
Adicione o sal e a pimenta, o óleo e as ervas e cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado e a carne tenha começado a dourar, cerca de 2 horas. urna a carne e continue cozinhando até que o segundo lado seja marrom dourado profundo, adicionando mais água, se necessário. Quando muito macio, retire para uma travessa.
Desengordure a panela e adicione a pipolina.
Refogue em fogo alto até dourar levemente. Volte a carne para a panela e adicione o vinho. Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam cozidas, cerca de 10 a 15 minutos.
Deixe a carne descansar 5 minutos antes de cortar. Termine com folhas de hortelã e pimentões e sirva.