Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $4,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 28g de gordura, e um total de 592 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de folhas de salsa, jalapenos, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate, Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Cebolas Cipolline balsâmicas-refogadas com romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma panela grande o suficiente para que o peito se encaixe, cortando a carne em 2 ou 3 pedaços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o sal e a pimenta, o óleo e as ervas e cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado e a carne tenha começado a dourar, cerca de 2 horas. urna a carne e continue cozinhando até que o segundo lado seja marrom dourado profundo, adicionando mais água, se necessário. Quando muito macio, retire para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
4
Desengordure a panela e adicione a pipolina.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue em fogo alto até dourar levemente. Volte a carne para a panela e adicione o vinho. Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam cozidas, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe a carne descansar 5 minutos antes de cortar. Termine com folhas de hortelã e pimentões e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista