Peito Do Texas
A receita do peito do Texas está pronta em cerca de 7 horas e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $5.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de peito de carne, molho de bife, aromatizante de fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito Do Texas, e Peito Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Coloque o peito no papel alumínio. Junte o molho de bife, a fumaça líquida e o ketchup.
Despeje metade da mistura sobre o peito, vire a carne e despeje o molho do outro lado. Enrole firmemente em uma camada dupla de papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece para tirar um pouco do frio.
Asse por 6 ou 7 horas no forno pré-aquecido. Você pode deixá-lo por mais tempo se desligar o forno a 200 graus F (95 graus C).
Retire o peito do forno e corte o grão. Volte para a assadeira e sirva com molho.