Peito Do Texas

Peito Do Texas
A receita do peito do Texas está pronta em cerca de 7 horas e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $5.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de peito de carne, molho de bife, aromatizante de fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito Do Texas, e Peito Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o peito no papel alumínio. Junte o molho de bife, a fumaça líquida e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Despeje metade da mistura sobre o peito, vire a carne e despeje o molho do outro lado. Enrole firmemente em uma camada dupla de papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece para tirar um pouco do frio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse por 6 ou 7 horas no forno pré-aquecido. Você pode deixá-lo por mais tempo se desligar o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire o peito do forno e corte o grão. Volte para a assadeira e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista