Peito e biscoitos mexicanos

Peito e biscoitos mexicanos
A receita peito Mexicano e biscoitos está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $7.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1015 calorias, 88g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de carne, cenoura, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Mexicano, Biscoitos Mexicanos, e Torta de panela mexicana com biscoitos de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o alho em pó, as sementes de mostarda, o coentro, o cominho, o gengibre, o orégano, a pimenta caiena e a canela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Para a carne assada: leve o peito à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Polvilhe com pimenta do reino e esfregue um pouco da mistura de especiarias na carne. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de especiarias para outro uso, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o peito e cozinhe até dourar.
6
Transfira para um prato.
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, o alho, aipo, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de chipotle e a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte a cerveja e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione o caldo e o purê de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione o peito, cubra e refogue no forno até ficar muito macio, 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enquanto isso, asse 12 biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Bata o molho com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos. Corte o peito. Reserve 1 1/2 libras peito para outro uso, se desejado, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos. Retorne o peito ao molho, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as maçãs, repolho e cebola, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Divida a carne e o molho entre os pratos e sirva com os biscoitos e corte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Ingredientes

2Quilogramapeito de carne, aparado para que não haja mais de 1/8 de polegada de gordura por cimapeito de carne, aparado para que não haja mais de 1/8 de polegada de gordura por cima4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovinocarne de bovino1garrafaCerveja mexicana, como Negra ModeloCerveja mexicana, como Negra Modelo1pacotemistura biscoito leitelhomistura biscoito leitelho2cenouras, picadascenouras, picadas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2opiniãoaipo, picadoaipo, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachipotle semeado puré em adobochipotle semeado puré em adobo32 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro4cravoalho, picadoalho, picado11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1maçã verde, descascada e raladamaçã verde, descascada e ralada1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído2Suco de limãoSuco de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal KosherSal Kosher6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado11 colher de sopa de orégano secopara temperar carnepara temperar carne21 litro de leite integral, em temperatura ambientegrandes ou cebolas, picadasgrandes ou cebolas, picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco6camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora1pequenorepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1cebola vermelha, raladacebola vermelha, ralada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar superfino ou 3 colheres de sopa de melaçúcar superfino ou 3 colheres de sopa de mel32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapáprica doce ou defumadapáprica doce ou defumada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite ou óleo vegetalazeite ou óleo vegetal591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
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