A receita peito Mexicano e biscoitos está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $7.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1015 calorias, 88g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de carne, cenoura, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Mexicano, Biscoitos Mexicanos, e Torta de panela mexicana com biscoitos de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o alho em pó, as sementes de mostarda, o coentro, o cominho, o gengibre, o orégano, a pimenta caiena e a canela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Temperar Carne
Pacote Milk Duds
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Para a carne assada: leve o peito à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Polvilhe com pimenta do reino e esfregue um pouco da mistura de especiarias na carne. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de especiarias para outro uso, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o peito e cozinhe até dourar.
6
Transfira para um prato.
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, o alho, aipo, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de chipotle e a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte a cerveja e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chipotle Chile Puré
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione o caldo e o purê de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione o peito, cubra e refogue no forno até ficar muito macio, 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enquanto isso, asse 12 biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Bata o molho com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos. Corte o peito. Reserve 1 1/2 libras peito para outro uso, se desejado, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos. Retorne o peito ao molho, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Tabua
1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as maçãs, repolho e cebola, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Divida a carne e o molho entre os pratos e sirva com os biscoitos e corte.