Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito grelhado com molho de Esfregão picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1498 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de molho picante, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peito Picante Com Especiarias, Peito doce e picante, e Peito Doce E Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra o peito por todos os lados com o tempero esfregar. Em uma assadeira, adicione a cebola, o alho e a cerveja. Disponha o peito na assadeira, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Combine todos os ingredientes do esfregão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peito do forno e coloque-o na grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o líquido da assadeira ao molho do esfregão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pincele o peito generosamente com o molho de esfregão e grelhe até que o peito desenvolva uma crosta agradável cerca de 5 minutos de cada lado. Certifique-se de escovar o peito a cada 2 minutos com o molho de esfregão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peito da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a carne, contra o grão, em fatias grossas de 1/4 de polegada. Cubra com um pouco do molho picante e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
11
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa do esfregar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 2 coxas para outro uso. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
19
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão