Peito grelhado com molho espanador picante

Peito grelhado com molho espanador picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito grelhado com molho de Esfregão picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1498 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de molho picante, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peito Picante Com Especiarias, Peito doce e picante, e Peito Doce E Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cubra o peito por todos os lados com o tempero esfregar. Em uma assadeira, adicione a cebola, o alho e a cerveja. Disponha o peito na assadeira, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine todos os ingredientes do esfregão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o peito do forno e coloque-o na grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione o líquido da assadeira ao molho do esfregão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pincele o peito generosamente com o molho de esfregão e grelhe até que o peito desenvolva uma crosta agradável cerca de 5 minutos de cada lado. Certifique-se de escovar o peito a cada 2 minutos com o molho de esfregão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Transfira o peito da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Corte a carne, contra o grão, em fatias grossas de 1/4 de polegada. Cubra com um pouco do molho picante e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa do esfregar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
15
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 2 coxas para outro uso. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
19
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
20
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)1Quilogramapeito de carne, ponto cortadopeito de carne, ponto cortado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Quilogramacoxas de frango com ossocoxas de frango com osso12 colheres de chá de alho em póombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)12 colheres de chá de alho em póalho picadoalho picado1Oreos Recheados Duplosalho recém-picadoalho recém-picado2Pedaços de toffee de barra de Heathalho picadoalho picado12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida12 colheres de chá de alho em pópacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pómostarda marrom picantemostarda marrom picante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire4abóbora amarela, cortada longitudinalmente em 1/2abóbora amarela, cortada longitudinalmente em 1/2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista