Peito grelhado com molho espanador picante

Peito grelhado com molho espanador picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito grelhado com molho de Esfregão picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1498 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de molho picante, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peito Picante Com Especiarias, Peito doce e picante, e Peito Doce E Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra o peito por todos os lados com o tempero esfregar. Em uma assadeira, adicione a cebola, o alho e a cerveja. Disponha o peito na assadeira, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Combine todos os ingredientes do esfregão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peito do forno e coloque-o na grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Adicione o líquido da assadeira ao molho do esfregão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pincele o peito generosamente com o molho de esfregão e grelhe até que o peito desenvolva uma crosta agradável cerca de 5 minutos de cada lado. Certifique-se de escovar o peito a cada 2 minutos com o molho de esfregão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peito da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a carne, contra o grão, em fatias grossas de 1/4 de polegada. Cubra com um pouco do molho picante e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa do esfregar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 2 coxas para outro uso. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
19
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)1 1/4 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro, o que você tiver)1Quilogramapeito de carne, ponto cortadopeito de carne, ponto cortado340pimenta habeneroPacote de 1 onça de mistura para chocolate quentePacote de 1 onça de mistura para chocolate quente0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Quilogramacoxas de frango com ossocoxas de frango com osso1cp. queijo parmesão ralado1 a 1-1/3 xícaras de água1 a 1-1/3 xícaras de água2Crosta: migalhas de biscoito graham1 a 1-1/3 xícaras de água1 a 1-1/3 xícaras de água2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1cp. queijo parmesão raladoalho picadoalho picado1Oreos Recheados Duplosalho recém-picadoalho recém-picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho picadoalho picado1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1cp. queijo parmesão raladopacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladomostarda marrom picantemostarda marrom picante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire4abóbora amarela, cortada longitudinalmente em 1/2abóbora amarela, cortada longitudinalmente em 1/2
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