Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito grelhado com molho de Esfregão picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1498 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de molho picante, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peito Picante Com Especiarias, Peito doce e picante, e Peito Doce E Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cubra o peito por todos os lados com o tempero esfregar. Em uma assadeira, adicione a cebola, o alho e a cerveja. Disponha o peito na assadeira, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine todos os ingredientes do esfregão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
6
Retire o peito do forno e coloque-o na grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione o líquido da assadeira ao molho do esfregão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pincele o peito generosamente com o molho de esfregão e grelhe até que o peito desenvolva uma crosta agradável cerca de 5 minutos de cada lado. Certifique-se de escovar o peito a cada 2 minutos com o molho de esfregão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Transfira o peito da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Flocos Vegetais
10
Corte a carne, contra o grão, em fatias grossas de 1/4 de polegada. Cubra com um pouco do molho picante e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa do esfregar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
15
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
16
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 2 coxas para outro uso. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
19
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Tabua
Flocos Vegetais
20
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida