Peito refogado agridoce
O peito assado agridoce é uma receita judaica que serve 10. Uma porção contém 621 calorias, 58g de proteína, e 35g de gordura. Para $3,87 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebolas, peito, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito refogado doce e salgado, Peito refogado com Batata-Doce, e Peito agridoce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Esfregue generosamente o peito com sal e óleo vegetal.
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo vegetal para revestir uniformemente a panela e quando o óleo estiver quente e estiver apenas começando a fumar, adicione o peito e marrom em ambos os lados.
Transfira o peito para uma assadeira rasa.
Adicione os legumes à forma refogada. Cozinhe até dourar e comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Em seguida, despeje os legumes sobre o peito.
Misture os tomates, o açúcar, o caldo e o vinagre numa tigela e deite-os na mesma frigideira. Cozinhe por alguns minutos para tirar todo o sabor da frigideira e despeje sobre o peito. Deve ser pelo menos 3/4 do caminho submerso no líquido. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio e asse por 8 a 10 horas até ficar macio e a carne começar a desmoronar. Corte em fatias finas e sirva com vegetais e líquido para cozinhar.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia experimentar é o vinho Happy Face Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Happy Face Syrah Wine
O grande rebatedor do mundo do Ródano, no nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Boysenberry brilhante, fruto da amora-preta na parte dianteira seguido por uma ameixa maravilhosa, revestimento do Abricó! Pimenta, cravo e uma pitada de alecrim são fatores que contribuem para esta complexidade de vinhos complementada com o seu corpo médio e bela cor profunda. Pares grande com uma grande variedade de churrasco! Tri-tip, carnes vermelhas e o meu hambúrguer de queijo azul favorito.