Peito refogado de carne de bovino

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito assado de carne pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, açúcar mascavo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito refogado de carne de bovino, Peito De Carne Assada, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente ou caçarola de 3 quartos, cortando a carne ao meio, se necessário, para caber. Em tigela média, mexa o vinagre, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o manjericão e o sal até ficar bem misturado.
Despeje sobre a carne; vire para revestir. Sele o saco ou cubra a caçarola; leve à geladeira, virando a carne uma vez, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas para marinar.
Coloque a carne e a marinada em forno holandês de 4 quartos ou caçarola de 3 quartos.
Coloque as cebolas por cima; cubra. Asse 2 horas, escovando a carne duas vezes com marinada.
Retire a tampa; asse por mais 1 hora, escovando a carne com frequência com a marinada, até que a carne esteja macia. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Para servir, corte a carne em grãos em fatias finas;arrume em uma travessa. Com escumadeira, coloque as cebolas sobre a carne.
Polvilhe com salsa. Descarte o líquido de cozimento.