Peitos De Frango Assado Temperados Com Italiano

Peito de Frango Assado com tempero italiano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 72g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, metades de peito de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Temperados Com Italiano, Peitos De Frango Salteados Temperados Com Italiano, e Peitos De Frango Italianos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela, mexendo bem. Afrouxe a pele do frango inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de alecrim sob a pele solta sobre a carne; esfregue por cima da pele.
Coloque o frango, com o osso voltado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a pele levemente com spray de cozinha.
Asse a 425 por 35 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da mama Registre 15
Retire o frango da panela; deixe repousar por 10 minutos.
Nutrição Nota: Como a carne de peito de frango é baixa em calorias e gordura saturada, você pode comer a pele e ainda manter a gordura saturada dentro dos limites permitidos. Se você gosta de carne escura, que é maior em gordura saturada, remova e descarte a pele.