Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado

Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado
Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 362 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alcachofras assadas em fogão lento com pão ralado de alho torrado, Peitos De Frango Torrados E Alcachofras De Jerusalém, e Alcachofras assadas com pão ralado de alho limão.

Instrucao

1
Combine 3 litros de água e sal em um forno holandês, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o frango à mistura de sal. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Combine os 2 litros restantes de água e suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Corte o caule de cada alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
6
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente; coloque em água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra as alcachofras; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
9
Adicione as alcachofras à panela. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire o frango da mistura de sal; descarte a mistura de sal. Seque o frango; polvilhe uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Adicione o frango à panela, com a carne voltada para baixo; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse a 450 por 10 minutos. Vire o frango; asse por mais 12 minutos ou até terminar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
16
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
17
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Adicione o vinho branco aos pingos na panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione o caldo à panela; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
21
Coloque o pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
22
Combine o restante 1 colher de sopa de azeite e pão ralado em uma tigela; misture para cobrir. Arrume as migalhas em uma única camada em uma assadeira; asse em 350 por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
23
Adicione a salsa; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
24
Sirva frango com alcachofras e molho. Cubra com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
25
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista