Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado

Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 362 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alcachofras de bebê, caldo de galinha com menos sódio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 50%. Tentar Peitos de frango assados no forno com alcachofras e Pão ralado torrado, Alcachofras assadas em fogão lento com pão ralado de alho torrado, e Peitos De Frango Torrados E Alcachofras De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 litros de água e sal em um forno holandês, mexendo até que o sal se dissolva.
Adicione o frango à mistura de sal. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Combine os 2 litros restantes de água e suco.
Corte o caule de cada alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente; coloque em água com limão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Escorra as alcachofras; seque.
Adicione as alcachofras à panela. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Retire o frango da mistura de sal; descarte a mistura de sal. Seque o frango; polvilhe uniformemente com pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Adicione o frango à panela, com a carne voltada para baixo; refogue 1 minuto.
Asse a 450 por 10 minutos. Vire o frango; asse por mais 12 minutos ou até terminar. Mantenha-se aquecido.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o vinho branco aos pingos na panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione o caldo à panela; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos).
Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque o pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Combine o restante 1 colher de sopa de azeite e pão ralado em uma tigela; misture para cobrir. Arrume as migalhas em uma única camada em uma assadeira; asse em 350 por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a salsa; misture para combinar.
Sirva frango com alcachofras e molho. Cubra com pão ralado.