Peitos de frango balsâmico e chalota
Peitos de frango balsâmico e chalota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 313 calorias, 49g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Peitos De Frango Balsâmico.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta e sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela.
Adicione o frango, com o lado da carne para baixo; cozinhe 7 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 3 minutos.
Coloque o frango em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 23 minutos ou até terminar.
Retorne a panela a fogo médio-alto.
Adicione o óleo restante, chalotas e alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o tomate e a pasta de tomate; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione vinagre; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 2/3 xícara, mexendo ocasionalmente.
Sirva o molho com frango.